Mercredi midi, le 25 mai 2011. Visite au Cégep de Chicoutimi avant notre atelier de photos. |
Photo 1. Richard Boivin, professeur de langues et littérature. Mercredi midi, le 25 mai 2011 au Cégep de Chicoutimi.
|
Photo 2. Jacques Patoine, le chef cuisinier du Cégep de Chicoutimi. Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans la cafétéria au Cégep de Chicoutimi. [1]
|
|
|
Photo 3. Jacques Patoine, le chef cuisinier du Cégep de Chicoutimi. Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans la cafétéria au Cégep de Chicoutimi. [2]
|
Photo 4. De gauche à droite, mon ami Simon Villeneuve, prof. de physique, Gilles E. Tremblay (manoeuvre) et Richard Lalancette (manoeuvre). Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans la cafétéria au Cégep de Chicoutimi.
|
|
|
Photo 5. Gilles E. Tremblay (manoeuvre) et Richard Lalancette (manoeuvre). Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans la cafétéria au Cégep de Chicoutimi.
|
Photo 6. J'aillais dire la dame en bleu, mais c'est la dame au grand sourire, toujours agréable à entendre! Martine Dumaresq Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans la cafétéria au Cégep de Chicoutimi.
|
|
|
Photo 7. Martine Dumaresq et Jacques Patoine, le chef cuisinier du Cégep de Chicoutimi. Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans la cafétéria au Cégep de Chicoutimi.
|
Photo 8. De gauche à droite, Robert Blackburn (manoeuvre), qu'on appelle aussi “la police”, et Étienne Brûlé (technicien audiovisuel). Mercredi midi, le 25 mai 2011, dans le Centre social du Cégep de Chicoutimi.
|
|
|